Nas Bancas

Delícia gelada de bolacha e cacau

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de maio de 2011, 12:09

1 pacote de bolacha torrada
3 c. (sopa) de manteiga
4 c. (sopa) de açúcar
1 ovo
1 gema
3 c. (sopa) de cacau
coco ralado

Parta as bolachas aos pedacinhos e pise-as até ficarem em farinha. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Misture a manteiga com a farinha de bolacha. Junte o ovo e a gema e amasse com as mãos. Incorpore por fim o cacau. Separe pedacinhos da massa, molde pequenos croquetes e passe-os por coco ralado. Leve ao frigorífico durante umas horas e sirva dentro de caixinhas de papel frisado.

Opção: Aromatize a massa com uma pitada de baunilha, se desejar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras