Nas Bancas

'Sushi' de alface com salmão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de maio de 2011, 12:11

½ cháv. de arroz de bago curto
sal
vinagre
folhas largas de alface
150g de salmão fumado numa só fatia

Cozinhe o arroz em água temperada com sal e um pouco de vinagre. Mergulhe as folhas de alface em água fervente e de imediato passe-as por água gelada. Escorra bem sobre papel de cozinha. Disponha as folhas numa esteira de bambu e recheie com o arroz bem escorrido e tiras grossas e compridas de salmão. Enrole as folhas com o auxílio da esteira apertando um pouco. Sirva os rolos cortados às rodelas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras