Nas Bancas

Gelado de chocolate

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de maio de 2011, 12:12

350g de leite gordo
70g de cacau
100g de nata
3 c. (sopa) de açúcar branco granulado
lascas largas de chocolate

Ferva o leite e junte o cacau, a nata e o açúcar. Misture até o cacau e o açúcar se dissolverem. Bata o composto com a varinha mágica durante uns segundos. Deite num recipiente de plástico, deixe arrefecer e guarde no congelador durante mais de oito horas, batendo o doce de duas em duas horas com a batedeira, para quebrar os cristais de gelo. Sirva com lascas largas de chocolate.

Sugestão: Sirva o gelado em pequenos copos decorados com frutos vermelhos, como opção.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras