Nas Bancas

Rolos de frango com espinafres

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
3 de maio de 2011, 12:07

400g de peito de frango
200g de espinafres
azeite
1 dente de alho
sal e pimenta
150g de ervilhas descascadas
1 cebola

Abra os pedaços de frango e bata-os com a ajuda de um maço. Recheie com os espinafres escaldados e escorridos. Enrole e doure os rolos numa frigideira com um pouco de azeite e o dente de alho. Tempere a gosto com sal e pimenta. Doure, à parte, as ervilhas numa frigideira com um pouco de azeite e a cebola picada. Regue com um pouco de água, tape e prossiga a cozedura até ficarem macias. Tempere com sal e reduza a puré. Deite o molho nos pratos e por cima disponha os rolos de carne cortados às fatias.

Outros truques: Bata as fatias de carne entre duas folhas de papel vegetal ou distenda-as com a ajuda de um rolo.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras