Nas Bancas

Medalhas de pão dourado com peixe e tomate

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
2 de maio de 2011, 12:23

8 fatias de pão de forma
azeite
300g de filetes de dourada
125g de tomate
sal e pimenta
2 c. (sopa) de ervas aromáticas, picadas
alface
1 cebola

Corte as fatias de pão às rodelas largas e doure-as dos dois lados numa frigideira untada de azeite. Retire o pão e, na mesma frigideira com um pouco mais de azeite, salteie o peixe cortado aos pedacinhos. Junte o tomate também aos pedacinhos e cozinhe rapidamente. Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas. Recheie as rodelas de pão, duas a duas, com o preparado de peixe. Sirva sobre alface cortada em juliana e decore com rodelas finas de cebola.

Nota: Qualquer peixe de carne firme serve para esta receita.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras