Nas Bancas

Almôndegas de carne com maçã

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
2 de maio de 2011, 12:23

200g de carne de vitela
2 salsichas frescas
2 ovos
60g de pão ralado
125g de queijo ricota
sal e pimenta
azeite
2 maçãs reineta
manteiga
1 pacote de natas para culinária
1 pitada de caril
40g de parmesão

Pique a carne e misture-a com a polpa das salsichas. Junte os ovos, o pão ralado, o queijo ralado, o queijo e um pouco de sal e pimenta. Bata de novo e molde as almôndegas rolando, entre as mãos, pequenas porções da mistura. Frite em azeite até alourar. Descasque as maçãs e corte às fatias. Salteie numa frigideira com um pouco de manteiga. Mude a maçã para os pratos. Deite as natas e o caril na frigideira. Cozinhe até obter um molho homogéneo. Polvilhe as almôndegas com parmesão ralado e gratine. Disponha-as sobre a maçã, regue com o molho e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras