Nas Bancas

users_0_15_fa05884f.jpg

Caras

Salmão com fettucini negro e vodca

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
28 de abril de 2011, 12:02

250 g de farinha
75 g de sêmola de trigo
3 ovos
azeite
½ c. (chá) de tinta de lula ou choco
2 chalotas
3 c. (sopa) de azeite
4 c. (sopa) de vodca
150 g de salmão fumado
1 pacote de natas
sal
pimenta
tomates-cereja

Amasse a farinha com a sêmola, os ovos e uma colher de sopa de azeite. Junte a tinta de lula e incorpore-a bem. Estenda a massa com um rolo, obtendo um retângulo. Enrole e corte, com uma faca, fatias de 1 cm de largura. Solte as fitas de massa com os dedos, tape com um pano e reserve. Pique as chalotas e refogue-as com um pouco de azeite numa frigideira larga. Regue com a vodca e ferva até evaporar. Junte o salmão cortado às tiras e salteie. Regue com as natas, tempere com sal e pimenta e aqueça, mexendo com um garfo de madeira. Cozinhe a massa durante três minutos em água fervente com sal. Escorra de imediato e deite na frigideira. Misture tudo delicadamente, decore com tomates-cereja cortados e sirva.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras