Nas Bancas

Pudins de curgete e manjerona

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
27 de abril de 2011, 12:16

500g de curgetes tenras
4 ovos
sal
manjerona fresca
azeite
queijo fresco

Corte as curgetes aos pedaços e cozinhe-as em vapor. Triture-as quando ficarem macias. Bata os ovos e misture a gemada com o puré de curgete. Tempere com sal e manjerona. Divida o preparado por formas individuais untadas com azeite. Aqueça o forno a 200°C. Coloque as formas num tabuleiro com um pouco de água e cozinhe em banho-maria. Sirva os pudins com fatias de queijo branco decorados com folhas de manjerona.

Manjerona: Tem um sabor acentuado e deve ser usada com moderação.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras