Nas Bancas

Sardinhas recheadas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
25 de abril de 2011, 12:14

8 sardinhas
sal e pimenta
2 maçãs Granny Smith
60g de farinha de trigo
15g de farinha de milho
salsa
água gaseificada bem gelada
óleo para fritar
1 dente de alho
1 limão
1 iogurte
tomate-cereja

Amanhe as sardinhas e abra os filetes, sem separar as duas partes. Rejeite a espinha central e tempere ligeiramente com sal e pimenta. Lave muito bem uma maçã e corte-a às fatias com casca. Recheie cada sardinha com uma fatia de maçã e folhas de salsa. Feche e prenda com palitos. Misture as farinhas com água gaseificada em quantidade suficiente para obter um polme fluido. Passe os filetes recheados pelo polme e frite-os, em óleo fervente, junto com o alho, até alourarem. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Lave e triture a restante maçã com um pouco de sumo de limão. Junte o iogurte, um pouco de sal e de pimenta e misture bem. Sirva os fritos quentes com o molho de iogurte e decorados com tomates-cereja cortados em metades. Nota: Recheie, como alternativa, as sardinhas com uma fatia de maçã e uma tira de presunto.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras