Nas Bancas

Salada com duas texturas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
25 de abril de 2011, 12:13

2 cenouras
sal
4 ramos de couve-flor
1 batata grande
150g de feijão-verde tubular
1 pedaço de aipo
1 cebola nova
100g de pão caseiro
50g de azeitonas verdes
50g de azeitonas pretas
pimenta
3 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) de vinagre de vinho tinto

Raspe e coza, em água temperada com sal, 1 cenoura às rodelas, 2 ramos de couve-flor, a batata descascada e cortada aos cubos e o feijão aos pedaços. Não deixe cozer demasiado e escorra. Deite os legumes cozidos numa saladeira e misture com a restante cenoura crua cortada em juliana, o aipo às fatias finas e a cebola picada. Adicione o pão aos cubos e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta grosseiramente moída, azeite e vinagre. Misture tudo com as mãos e sirva.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras