Nas Bancas

Espuma de pão-de-ló e frutos secos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
25 de abril de 2011, 12:15

30g de miolo de amêndoa
30g de miolo de noz cortado às fatias
30g de mel
100g de nata gelada
açúcar
100g de pão-de-ló
rum
raspa de limão

Cozinhe numa frigideira pequena antiaderente os frutos secos com o mel. Bata a nata com o açúcar e reserve. Esfarele o pão-de-ló, reservando uma rodela. Misture o doce de frutos, a nata e o pão-de-ló esfarelado e deite numa taça. Faça um xarope fervendo 1dl de água com 2 c. (sopa) de açúcar e rum a gosto. Retire do lume e em seguida aromatize com raspa de limão. Coloque a rodela de bolo que reservou sobre o doce e regue-a com o xarope de rum. Sirva passado uma hora.

Fazer troca: Para um doce diferente, substitua o pão-de-ló por bolo de chocolate.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras