Nas Bancas

Puré de batata com parmesão

SUGES~TÃO DO DIA

Caras.pt
20 de abril de 2011, 12:21

800g de batatas farinhentas
5dl de leite
sal
50g de manteiga
noz-moscada
80g de queijo parmesão ralado

Descasque as batatas, lave-as e corte-as aos pedaços. Coza-as, até ficarem macias, em água com metade do leite e um pouco de sal. Escorra as batatas e, ainda quentes, passe-as pelo passevite para dentro de uma caçarola. Junte a manteiga e o restante leite a ferver. Cozinhe em lume brando, sem parar de mexer, até ferver e espessar. Polvilhe com raspa de noz-moscada e parmesão ralado. Sirva quente acompanhado com fatias de carne assada.

Alternativas: Prepare empadões de carne ou de peixe com este puré.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras