Nas Bancas

Peito de peru com cogumelos e espinafres

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
20 de abril de 2011, 12:24

1 embalagem de espinafres baby
500g de peito de peru
1 dente de alho
malagueta fresca
azeite, pimenta e sal
150g de cogumelos frescos
farinha de milho
2 ovos
cebola

Corte a carne aos pedaços e aloure-os numa frigideira com o alho pisado com casca, 1 pitada de malagueta cortada sem sementes e um pouco de azeite e sal. Limpe os cogumelos e separe os chapéus dos pés. Enfie em espetos de madeira os chapéus dos cogumelos e envolva os espetos em farinha de milho, depois por ovos batidos e novamente por farinha. Aloure-os em pouco azeite. Escorra o excesso de gordura e reserve. Corte aos quartos os pés dos cogumelos e salteie numa frigideira com um fio de azeite, sal e pimenta. Salteie os espinafres com azeite e a cebola picada. Misture com os cogumelos e retifique o tempero. Sirva a carne com o preparado de cogumelos e espinafres.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras