Nas Bancas

users_0_15_11dd3eb4.jpg

Caras

Salada de abacate e camarão

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
19 de abril de 2011, 12:16

2 abacates maduros
1 limão
1 tomate grande
400 g de camarão
sal e pimenta q. b.
1 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
1 c. (sopa) de pinhões torrados
10 folhas de manjericão fresco
azeite

Corte o abacate em cubos, passe-os por sumo de limão, para não oxidarem, e reserve. Guarde a casca escavada do fruto. Corte o tomate em cubos grandes e reserve também. Coza os camarões em água com sal. Deixe-os arrefecer e retire-lhes a casca. Entretanto, com um eletrodoméstico adequado, triture o queijo, os pinhões e o manjericão juntamente com o azeite. Tempere a gosto. Nas metades de abacate reservadas junte todos os ingredientes com cuidado e deite o molho. Envolva tudo muito bem.

Sugestão: Se tiver laranjas em casa, junte alguns gomos, pelados e sem caroços.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras