Nas Bancas

users_0_15_b960a06d.jpg

Caras

Creme de uvas pretas

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
18 de abril de 2011, 12:18

2 latas de leite condensado
¼ l de leite
4 ovos (gemas)
1 c. (sobremesa) de farinha de trigo
400 g de chocolate meio amargo
4 c. (sopa) de natas
3 claras batidas em castelo
500 g de uva preta cortadas ao meio e sem sementes

Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha de trigo. Misture bem, deixe arrefecer e reserve. Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria, junte as natas e misture até incorporar bem. Acrescente as claras batidas em castelo, misturando delicadamente. Reserve. Distribua as uvas por taças individuais. Cubra com o creme de ovos e espalhe a musse de chocolate por cima. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras