Nas Bancas

users_0_15_08b82a3e.jpg

Caras

Taças frias de verão

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
15 de abril de 2011, 12:30

2 quivis
200 g de morangos
3 c. (sopa) de vinho do Porto
½ dl de natas
1 c. (café) de pimenta preta em grão

Descasque os quivis e corte-os em quartos. Lave e corte os morangos ao meio. Guarde alguns morangos inteiros e alguns cubos de quivi. Deixe as frutas a marinar, juntamente com o vinho do Porto, as natas e a pimenta, durante cerca de 1h. Sirva esta sobremesa bem fria, decorada com a fruta reservada e com folhas de hortelã.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras