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Alcachofras salteadas

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
15 de abril de 2011, 12:28

3 c. (sopa) de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 fatia de presunto
2 c. (sopa) de molho de tomate
½ copo de vinho branco
200 g de cogumelos Chanterelles
1 kg de alcachofras
sal e pimenta branca
estragão

Prepare um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados. Corte o presunto em cubinhos finos e junte ao preparado. Adicione o molho de tomate e, de seguida, o vinho branco, os cogumelos fatiados e as alcachofras cortadas ao meio. Deixe cozinhar em lume brando e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com estragão e sirva de imediato.

Ideia para facilitar: Recomenda-se o uso de alcachofras frescas, mas as de conserva cumprem bem a função e facilitam a vida na cozinha.*

*
Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
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