Nas Bancas

users_0_15_025176ff.jpg

Caras

Salada de salsichas e mozzarella

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
14 de abril de 2011, 12:07

1 alface roxa frisada
½ molho de agriões miúdos
1 embalagem de rúcula
150 g de queijo Mozzarella
8 salsichas de conserva
1 cebola
1 tomate
2 c. (sopa) de salsa picada
4 c. (sopa) de vinho verde branco
5 c. (sopa) de azeite
sal
pimenta branca em grão

Limpe, lave e enxugue a alface e os agriões. Corte a alface aos pedaços e divida pelos pratos. Faça o mesmo com os agriões, a rúcula e o queijo, aos pedacinhos. Escalde e corte as salsichas às rodelas enviesadas e distribua-as pelos pratos. Entretanto, descasque e pique a cebola e o tomate. Misture ambos, dentro de uma tigela, com a salsa, o vinho, o azeite e um pouco de sal e de pimenta grosseiramente moída. Deite metade do molho sobre a salada e sirva o restante numa molheira.

Tome nota: A salada deve ser temperada só no momento de servir, para a alface se manter fresca. e deixe gratinar.

*
Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras