Nas Bancas

Sopa de soja com funcho fresco

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de abril de 2011, 12:15

1 cháv. de soja seca em grão
2 cenouras
1 pé de funcho com rama
sal
1 c. (sopa) de azeite

Demolhe a soja durante umas horas. Mude a água e coza-a em lume brando, iniciando a cozedura com água fria. Quando a soja ficar macia, reserve algumas colheres e reduza a restante a puré. Leve-a ao lume e, quando levantar fervura, junte as cenouras cortadas às tirinhas, o bolbo de funcho descascado e cortado igualmente às tiras finas. Junte a soja que reservou e a rama de funcho cortada. Tempere com sal e ferva um pouco mais. Retire do lume e tempere com azeite. Sirva.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras