Nas Bancas

Costeletas de porco com iogurte e mel

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de abril de 2011, 12:16

4 costeletas de porco
2 dentes de alho
1 iogurte simples
1 c. (sopa) de mel líquido
sal
pimenta
azeite
sumo de limão
salsa

Tempere a carne com alhos finamente picados misturados com o iogurte, o mel, um pouco de sal e pimenta a gosto. Tape o recipiente com película aderente e deixe marinar durante duas horas. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira grelhadora. Escorra as costeletas e cozinhe-as dos dois lados até ficarem bem passadas por dentro sem as deixar secar demasiado. Sirva as costeletas quentes com o molho da marinada misturada com sumo de limão e salsa picada.

Carne: Escolha costeletas magras ou, se preferir, utilize fatias de perna de peru, que, por serem cortadas com o osso, são conhecidas como costeletas de peru.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras