Nas Bancas

Pastéis de chicória e queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de abril de 2011, 12:06

250g de farinha de trigo
1 embalagem de chicória
azeite
1 cebola
30g de passas e pinhões
60g de mozarela
sal
pimenta
óleo para fritar
salada para servir

Amasse a farinha com água em quantidade suficiente para obter uma massa tendível. Reserve. Corte a chicória em juliana e salteie numa frigideira com um pouco de azeite e a cebola picada. Quando a chicória amolecer, junte as passas, os pinhões e a mozarela aos cubinhos. Tempere com sal e pimenta. Estenda a massa que reservou e corte-a às rodelas. Recheie com o preparado anterior e dobre a massa formando meias-luas. Vinque-as à volta com um garfo e depois frite em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva com salada.

Sugestão: Esta receita fica igualmente boa preparada com brócolos aferventados.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras