Nas Bancas

Meloa recheada

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de abril de 2011, 12:07

1 meloa com cerca de 500g
2 pêssegos de conserva
1 laranja
1dl de sumo de pêra
1dl de calda de pêssego
½ limão
cravo-da-índia em pó
hortelã fresca

Corte uma tampa da meloa e com uma colher elimine as pevides e os filamentos. Retire a polpa com um boleador. Deite as bolas de meloa numa taça e misture com os pêssegos cortados aos pedaços pequenos e os gomos de laranja pelados. Misture, à parte, o sumo de pêra, a calda de pêssego e raspa e sumo de limão. Aromatize com uma pitada de cravo-da-índia, deite sobre os frutos e misture delicadamente. Deite na casca da meloa e guarde no frigorífico durante cerca de 1 hora. Decore com hortelã e sirva.

Ideia: Substitua a meloa por um melão pequeno e recheie-o com frutos a gosto.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras