Nas Bancas

Filetes de dourada com "chips" de toucinho

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de abril de 2011, 12:06

1 dourada com cerca de 600g
azeite
sal e pimenta
fatias finas e compridas de toucinho magro curado
puré de batata

Amanhe a dourada e separe os filetes. Corte-os às fatias muito finas. Disponha várias fatias formando dois círculos sobre papel vegetal untado. Regue o peixe com um fio de azeite. Tape com o papel e distenda levemente com um rolo. Cozinhe em vapor durante dez minutos. Tempere no final com sal e pimenta em quantidade a gosto. Cozinhe as fatias de toucinho numa frigideira até ficarem louras e estaladiças. Desembrulhe o peixe e sirva-o com o toucinho e puré de batata. Decore com tomate-cereja.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras