Nas Bancas

Peito de peru com picado de tomate e abacate

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
11 de abril de 2011, 12:12

600g de peito de peru
sal e pimenta
rosmaninho
sumo de limão
azeite
200g de tomate
1 cebola
1 abacate
1 c. (sopa) de vinagre
molho tabasco
1 embalagem de alface mista

Corte a carne às fatias e tempere com sal, pimenta, rosmaninho e sumo de limão. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e aloure a carne, virando-a várias vezes. Lave o tomate e corte-o aos pedacinhos. Descasque a cebola e o abacate. Corte os três ingredientes aos pedacinhos e misture-os. Tempere com sal, 2 c. (sopa) de azeite, vinagre e umas gotas de molho tabasco. Guarde no frigorífico durante duas horas. Divida a alface pelos pratos e disponha por cima as tiras de carne e o picado que preparou. Sirva de imediato.

Recomendação: Para servir este prato a crianças, não utilize o molho tabasco.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras