Nas Bancas

users_0_15_fda4d45f.jpg

Caras

Tarte de quivi com amêndoa

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
8 de abril de 2011, 12:31

250 g de massa quebrada
manteiga
1 tigela de creme de pasteleiro
4 quivis
100 g de miolo de amêndoa
1 c. (sopa) de mel

Estenda a massa quebrada e forre com ela uma forma de tarte com o fundo amovível previamente barrada com manteiga. Coza no forno até alourar e deixe arrefecer. Barre a massa com uma boa camada de creme de pasteleiro. Descasque os quivis, corte-os às rodelas e disponha-as ligeiramente sobrepostas e em espiral sobre o creme. Polvilhe com as lascas de amêndoa tostada e regue com o mel em fio. Retire o aro da forma e mude a tarte para um prato. Sirva como sobremesa ou ao lanche.

Alternativa: A massa quebrada pode ser substituída por massa folhada.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras