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Salada de arroz e couve-flor

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
8 de abril de 2011, 12:30

200g de arroz selvagem
sal
azeite
600 g de couve-flor
½ dl de leite
1 limão
1 anchova de conserva
pimenta
4 ovos
2 c. (sopa) de vinagre

Demolhe o arroz durante duas horas e coza-o em água fervente temperada com sal até ficar macio. Escorra-o e deite-o numa saladeira. Regue com um pouco de azeite e misture delicadamente. Limpe, lave e corte a couve-flor aos raminhos e coza-a al dente em água com o leite e um pouco de sal. Escorra e junte-a ao arroz. Tempere com uma emulsão de azeite, sumo de limão, a anchova desfeita com um garfo e um pouco de pimenta. Escalfe os ovos em água fervente com o vinagre. Escorra e sirva com a salada de arroz.

Arroz selvagem: Para evitar que este arroz abra demasiado, demolhe-o e cozinhe-o em lume brando.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

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