Nas Bancas

users_0_15_812ddfe5.jpg

Caras

Rolinhos picantes de carne

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
8 de abril de 2011, 12:31

4 ovos grandes
5 c. (sopa) de farinha de trigo
½ copo de leite
sal
pepininhos de conserva
1 lata de cornbeef
3 c. (sopa) de cebola picada
piripiri
azeite
rúcula
pimenta
vinagre forte

Bata os ovos e polvilhe a gemada com a farinha, alternando com o leite. Misture até incorporar os ingredientes. Tempere com sal e deixe repousar durante meia hora. Reserve quatro pepininhos para o final e corte os restantes aos pedacinhos. Misture numa tigela os pepinos cortados, a carne esmagada com um garfo, a cebola picada e um pouco de sal e de piripiri. Reserve. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e espalhe por toda a superfície ¼ da massa que reservou. Frite-a rapidamente dos dois lados. Frite a restante massa até não restar nada. Divida o recheio pelas tortilhas e enrole-as ainda quentes. Disponha os rolos sobre rúcula ou alface e tempere com sal, pimenta e vinagre. Se gostar, sirva com alguns pepininhos que reservou.

Cornbeef: É uma conserva de carne que facilita a preparação de refeições. Encontra-se à venda em supermercados.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras