Nas Bancas

Tamboril com brócolos

Tamboril com brócolos

CARAS

Tamboril com brócolos

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
7 de abril de 2011, 12:19

500 g de tamboril limpo e cortado em 4 pedaços
azeite
caldo de peixe bem apaladado
salsa
2 c (sopa) de manteiga
400 g de brócolos
2 cenouras

Disponha os pedaços de peixe num pirex regado com azeite. Cubra com caldo de peixe, polvilhe com salsa picada e espalhe por cima a manteiga aos pedacinhos. Leve ao forno pré-aquecido durante aproximadamente uns 15 minutos.
Coza, entretanto, os brócolos divididos aos raminhos. Retire o peixe com uma escumadeira e apure o molho, se necessário. Sirva o peixe com os brócolos e as cenouras cruas em juliana.

Um outro peixe: Se quiser substituir o tamboril por outro peixe escolha um de carne firme.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras