Nas Bancas

Salsichas com maçã e canela

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de abril de 2011, 12:20

500g de salsichas frescas
2 maçãs verdes
leite- farinha de trigo
1 c. (sobremesa) de açúcar amarelo
1 c. (café) de canela moída
1dl de sumo de maçã sem açúcar
sal
pimenta
sumo de 1/2 limão

Lave, enxugue e pique as salsichas com um alfinete. Aloure-as numa frigideira antiaderente sem adicionar gordura. Mude as salsichas para um prato e mantenha-as quentes. Lave as maçãs e corte-as às rodelas com casca. Passe-as por leite e depois polvilhe-as muito bem com farinha. Coloque-as na frigideira com a gordura das salsichas.Polvilhe com açúcar e canela. Cozinhe as rodelas dos dois lados e junte-as às salsichas. Deite o sumo de maçã na frigideira e tempere com sal e pimenta, se necessário. Ferva em lume brando durante três minutos. Deite no molho as salsichas, as rodelas de maçãs e o sumo de limão. Aqueça rapidamente e sirva com puré de batata.


*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras