Nas Bancas

users_0_15_df6ced13.jpg

Caras

Muffins de chocolate

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
7 de abril de 2011, 12:21

200 g de farinha
1 c. (chá) de fermento em pó
150 g de açúcar
120 g de chocolate culinário
manteiga
2 ovos
1 cháv. (chá) de natas
150 g de pepitas de chocolate
açúcar em pó

Enquanto prepara a receita, ponha o forno a aquecer a 180ºC. Numa tigela grande, junte a farinha, o fermento, o açúcar, o chocolate (previamente derretido com 50 g de manteiga em banho-maria), os ovos inteiros e as natas. Bata tudo com a batedeira eléctrica duranteum minuto e junte 100 g de pepitas de chocolate, envolvendo-as bem na massa. Se vir que a massa está muito espessa, adicione um pouco de leite. Distribua o preparado por forminhas previamente untadas de manteiga e polvilhe-as com as pepitas de chocolate reservadas. Leve ao forno 15 minutos. Sirva frio, polvilhado com açúcar em pó.


*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras