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Perca dourada com maionese

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
6 de abril de 2011, 12:07

4 filetes largos de perca com cerca de 120 g cada
sal
pimenta
alho em pó
maionese
azeite
4 batatas médias
óleo para fritar
salsa
sumo de limão
1 embalagem de rúcula

Tempere os filetes com sal, pimenta e alho em pó. Barre um dos lados dos filetes com maionese. Regue com azeite um pírex e disponha no interior os filetes, numa só camada, com o tempero para cima. Asse no forno, durante dez minutos, a 180ºC. Descasque as batatas, corte-as aos palitos grossos e frite-as em óleo até alourarem. Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente. Sirva os filetes com as batatas fritas, tudo polvilhado com salsa finamente picada. Tempere com sal, azeite e sumo de limão. Acompanhe com salada de rúcula.

Sugestão: Se os filetes tiverem pele, barre esse lado com maionese.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
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