Nas Bancas

users_0_14_0c17dc07.jpg

CARAS

Rolos de vitela com mortadela e cogumelos

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
5 de abril de 2011, 12:13

4 bifes de vitela com 125g cada
sal
pimenta em grão
4 rodelas de mortadela
salsa
alhos
azeite
vinho branco
100g de tomate maduro
150g de cogumelos

Distenda os bifes batendo-os com um maço próprio. Tempere-os com muito pouco sal e pimenta a gosto pessoal acabada de moer. Sobre cada bife coloque uma rodela de mortadela, folhas de salsa e alho picado. Forme os rolos e prenda-os com palitos. Aloure-os uniformemente numa frigideira com um pouco de azeite. Regue depois com vinho branco e prossiga a cozedura durante mais 15 minutos. Adicione o tomate limpo e picado e acabe de cozinhar. Limpe e corte os cogumelos às fatias. Salteie-os, à parte, com um pouco de azeite e um dente de alho cortado às rodelas. Tempere com pouco sal. Sirva os rolos muito quentes com os cogumelos salteados.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras