Nas Bancas

users_0_15_dc623d03.jpg

Caras

Gelado de café

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
5 de abril de 2011, 12:13

1 dl de café forte
200 g de açúcar
8 gemas
75 dl de natas

Misture o café quente com o açúcar até dissolver bem. Deixe que o café fique em ponto de fio (tipo xarope). Junte lentamente este preparado às gemas. À parte, bata as natas em chantili e junte às gemas batidas com o café (já frio). Misture tudo muito bem. Encha uma forma retangular com este preparado e leve ao congelador durante sete horas. Desenforme e sirva com chantili.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras