Nas Bancas

users_0_14_eedfc318.jpg

CARAS

Safio estufado com malagueta

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
25 de março de 2011, 12:25

4 postas grandes de safio
sal
sumo de 1 limão
farinha
azeite
500g de tomate maduro
1 malagueta fresca
salsa
puré de batata

Limpe o peixe e lave-o em água corrente. Tempere as postas com pouco sal e o sumo de limão. Aguarde 15 minutos. Passe as postas por farinha e doure-as rapidamente numa frigideira com azeite. Escalde o tomate e pele-o. Corte-o às fatias e deite no fundo de uma caçarola antiaderente com um pouco de azeite. Adicione a malagueta cortada às rodelas sem sementes. Disponha por cima as postas de peixe e regue com um pouco mais de azeite. Polvilhe com bastante salsa picada, tape o recipiente e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Retifique os temperos e sirva quente com puré de batata.

Nota: Dê preferência a postas de safio da parte da barriga, que têm menos espinhas.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.



Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras