Nas Bancas

users_0_15_b0d06fb7.jpg

Caras

Pudim de requeijão com nozes

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
25 de março de 2011, 12:26

400 g de requeijão
500 g de açúcar
12 gemas
2 claras
1 pitada de canela moída
175 g de nozes
manteiga

Numa tigela, bata o requeijão, junte o açúcar e misture bem. Adicione as gemas, uma a uma, e as claras. Bata novamente, junte a canela e misture as nozes picadas. Deite o preparado numa forma untada de manteiga e leve ao forno, a 160ºC, 30 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Se quiser, decore com algumas nozes.


*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras