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Almôndegas de salsichas frescas com bacon

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
25 de março de 2011, 12:25

300 g de pão duro
1,5 dl de leite
30 g de bacon
1 cebola
1 dente de alho
2 hastes de salsa
1 c. (sopa) de manteiga
2 ovos grandes
100 g de salsichas frescas
sal e pimenta
farinha
100 g de queijo-creme
100 g de natas
2 folhas de salva
1 limão

Retire a côdea ao pão e corte o miolo em pedaços. Deite numa tigela com o leite. Tape e reserve por 2 horas, mexendo várias vezes. Pique finamente o bacon, a cebola, o dente de alho e a salsa. Deite tudo numa frigideira, adicione a manteiga e leve ao lume. Deixe estufar até a cebola ficar translúcida. Entretanto, escorra o pão, esprema-o, deite-o numa tigela e misture-o com os ovos previamente batidos, o refogado do bacon, as salsichas finamente picadas e uma pitada de sal e pimenta. Junte um pouco de farinha para formar uma massa tendível. Molde pequenas bolas e coza-as em água fervente, durante cerca de 15 minutos. Enquanto isso, bata o queijo e as natas e junte a salva picada e sumo de limão a gosto. Escorra as almôndegas e sirva com brócolos cozidos e o molho.


*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

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