Nas Bancas

users_0_15_cbe96a1a.jpg

Caras

Salsichas com fetuccini

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
24 de março de 2011, 12:19

200g de fetuccini
sal
azeite
200 g de salsichas frescas
1 dl de vinho branco
3 ovos
salsa

Coza a massa al dente em água com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve ½ chávena da água da cozedura. Corte as salsichas às rodelas grossas e refogue numa frigideira larga em lume brando com 2 c. (sopa) de azeite. Regue com o vinho e cozinhe 5 minutos. Adicione os ovos batidos, bastante salsa picada, a massa e a água que reservou. Cozinhe rapidamente mexendo sempre com um garfo de madeira. Retifique os temperos e sirva.

Ideia: Se gostar, adicione no final ervilhas cozidas.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras