Nas Bancas

users_0_15_006116c4.jpg

Caras

Pastéis crocantes de atum

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
24 de março de 2011, 12:19

300 g de atum de conserva bem escorrido
3 c. (sopa) de pão ralado
1 ovo
2 c. (sopa) de cebola picada
3 hastes de salsa
2 c. (sopa) de maionese
1 filete de anchova
pimenta
flocos de cereais crocantes para tender

Desfaça o atum com um garfo e misture-o com o pão ralado, o ovo batido, a cebola e a salsa finamente picada. Junte a maionese e a anchova moída e uma pitada de pimenta. Misture tudo muito bem e molde pequenos pastéis com o auxílio de duas colheres. Envolva-os em flocos de cereais e cozinhe-os numa frigideira de fundo espesso juntamente com um pouco de azeite. Sirva os pastéis sobre uma cama de alface e, se gostar, junte um recipiente com molho de tomate.

Cozedura: Pode cozinhar os pastéis em vapor aromatizado com hortelã.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras