Nas Bancas

users_0_14_ea4acbf3.jpg

CARAS

Curgetes gratinadas com cogumelos

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
24 de março de 2011, 12:18

2 curgetes
100g de cogumelos
1,5dl de leite
manteiga
30g de farinha de trigo
sal e pimenta
noz-moscada
queijo ralado
fatias de pão torrado ou frito

Lave, corte as curgetes em metades no sentido do comprimento. Retire parte da polpa e triture-a com os cogumelos limpos. Junte o leite e ferva em lume brando numa caçarola. Misture, à parte, 30g de manteiga com a farinha e junte ao preparado anterior. Tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada. Cozinhe durante poucos minutos, mexendo sempre. Recheie as cascas de curgete previamente barradas por fora e por dentro com manteiga. Polvilhe com queijo ralado e gratine no forno. Sirva quente com o pão.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras