Nas Bancas

users_0_15_373a9735.jpg

Caras

Souflê de truta salmonada

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
23 de março de 2011, 12:30

250 g de filetes de truta salmonada
manteiga
vinho branco
sal e pimenta q. b.
1 cháv. (chá) de molho bechamel espesso
3 ovos grandes separados

Cozinhe os filetes numa caçarola pequena com um pouco de manteiga e de vinho branco. Quando o peixe ficar cozinhado, apure, sem tampa, para o líquido evaporar. Tempere com sal e pimenta e triture. Misture o molho bechamel, 1 c. (sopa) de manteiga e ainda as gemas batidas. Adicione, por último, as claras em castelo. Divida o preparado por pequenas formas de souflê e leve ao forno pré-aquecido. Quando estiver cozido e alourado, sirva de imediato com salada de alface.

Não se esqueça... de servir o souflê mal saia do forno, para evitar que baixe.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras