Nas Bancas

users_0_15_a389076c.jpg

Caras

Filetes de linguado com molho rosado

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
23 de março de 2011, 12:30

800 g de filetes de linguado
sal e pimenta
margarina
1 c. (sobremesa) de farinha
caldo de peixe
1 dl de vinho tinto
salsa
puré de batata para acompanhar

Corte os filetes às tiras compridas e tempere com sal e pimenta a gosto. Salteie o peixe numa frigideira antiaderente com um pouco de margarina. Mude-o para uma travessa depois de cozinhado. Polvilhe com farinha a gordura da frigideira, mexendo até começar a alourar. Adicione um pouco de caldo de peixe e o vinho. Cozinhe o molho 15 minutos em lume brando, mexendo. Junte o peixe e apure uns segundos. Polvilhe com salsa picada e sirva quente com puré de batata.

Fazer efeitos: Se tiver um saco de pasteleiro, use-o para apresentar o puré de batata.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras