Nas Bancas

Tostas com camarão carilado

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
21 de março de 2011, 12:39

1 c. (sopa) de manteiga
1 c. (sopa) de azeite
250g de miolo de camarão miúdo
sal
pimenta em grão
1 c. (sobremesa) de farinha
leite gordo
caril
2 ovos cozidos
tostas
queijo ralado

Aqueça as gorduras numa frigideira e salteie o miolo de camarão durante três minutos. Tempere com sal e pimenta mal moída. Retire os camarões e polvilhe a gordura de os cozinhar com a farinha. Misture bem e, quando começar a alourar, adicione leite em quantidade suficiente para obter um creme de espessura média. Aromatize com uma pitada de caril. Incorpore os ovos picados e o camarão. Espalhe a mistura sobre as tostas. Polvilhe a gosto com queijo ralado e leve ao forno até este ingrediente derreter. Sirva as tostas quentes ou frias. Pode juntar uma salada verde.

Sésamo: Sirva o camarão sobre tostas com sementes de sésamo ou adicione-as aos ovos.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras