Nas Bancas

Sobremesa de laranja

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
21 de março de 2011, 12:41

6 dl de leite completo
1 c. (sopa) rasa de fécula de batata
4 ovos separados
5 c. (sopa) de açúcar
1 embalagem de gelatina de laranja
2 laranjas

Misture numa caçarola o leite com a fécula de batata. Aqueça em lume brando. Entretanto, bata muito bem as gemas com o açúcar e junte a gelatina. Adicione, em fio, o leite quente, mexendo sempre até a gelatina se dissolver. Bata as claras em castelo e incorpore-as delicadamente ao preparado anterior. Deite o doce em pequenas taças, deixe arrefecer e guarde no frigorífico umas horas. Decore com gomos de laranja pelados e sirva. Fruta: Pode utilizar nesta receita ananás, morangos ou papaia.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras