Nas Bancas

users_0_15_bdc528b1.jpg

Caras

Polvo grelhado com cebola roxa

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
21 de março de 2011, 12:40

1 polvo médio
1 cebola média
1 folha de louro
azeite
1 dente de alho
1 cebola roxa
sal e pimenta q. b.
1 raminho de coentros

Lave bem o polvo e coza-o num tacho com água, uma cebola inteira, uma folha de louro e um fio de azeite. Depois de cozido, corte-o em pedaços grandes e leve a grelhar, pincelando com azeite de alho (triture o alho inteiro com o azeite). Entretanto, corte a cebola roxa em rodelas muito finas. Junte num recipiente a cebola e o polvo e envolva bem. Tempere com sal, pimenta e azeite. Polvilhe com coentros picados e sirva com batata a murro.

Sugestão: Pode servir o polvo frio como petisco, neste caso sem as batatas.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras