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Torta de coco e laranja

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
17 de março de 2011, 12:16

6 ovos grandes
200 g de açúcar branco
1 c. (chá) de farinha
200 g de coco ralado
1 laranja grande
manteiga e farinha para o tabuleiro
açúcar e coco para enrolar a torta

Bata os ovos com o açúcar peneirado e a farinha até que obtenha uma mistura homogénea. Adicione o coco, misture bem e junte a raspa e o sumo da laranja. Deite a mistura num tabuleiro previamente barrado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido até a massa cozer, sem no entanto deixa r secar. Desenforme sobre papel vegetal polvilhado com açúcar e coco ralado. Retire o papel com que forrou o tabuleiro. Enrole rapidamente a torta e deixe-a enrolada durante 1 hora. Desembrulhe e sirva às fatias. Se quiser, decore com frutos vermelhos.

Para enrolar: A massa deve ser enrolada mal cozida e mantida embrulhada até arrefecer para depois ficar firme.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

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