Nas Bancas

users_0_15_771d3139.jpg

Caras

Strudel de couve-flor e mozzarella

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
17 de março de 2011, 12:13

250 g de couve-flor
1 pitada de açafrão
1 c. (sopa) de manteiga
100 g de queijo Mozzarella
100 g de pão ralado
1 embalagem de massa folhada
1 gema de ovo
molho picante

Lave a couve-flor e ferva-a em água aromatizada com açafrão. Escorra e misture os raminhos de couve com a manteiga. Junte o queijo Mozzarella em cubos pequenos e o pão ralado. Estenda a massa folhada e espalhe o recheio de couve-flor uniformemente. Enrole a massa formando o strudel e coloque num tabuleiro. Pincele a massa com a gema batida e leve a forno pré-aquecido durante 15 minutos ou até a massa folhar e alourar. Sirva com molho de tomate picante.

Boa ideia: Para que a massa não adira ao fundo, passe o tabuleiro por água fria antes de colocar o strudel.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras