Nas Bancas

Raviolis de salmão fumado com nozes

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de março de 2011, 12:22

200g de farinha
2 ovos
150g de salmão fumado
60g de toucinho curado
azeite
1 fatia de pão de forma
leite
miolo de noz
sal
pimenta
1dl de nata

Trabalhe muito bem a farinha com os ovos. Estenda e corte a massa aos retângulos. Pique o salmão e recheie os retângulos de massa. Feche-os e vinque-os à volta com um garfo. Coza-os rapidamente em bastante água fervente. Pique o toucinho e leve-o ao lume numa frigideira com 1c. (sopa) de azeite. Junte o miolo de pão embebido em leite e algumas nozes picadas. Tempere com sal e pimenta e incorpore a nata. Regue os raviolis com o molho e sirva decorados com metade das nozes salteadas com uma pequena porção de azeite.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras