Nas Bancas

Lulinhas em cama de pão com tomate

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de março de 2011, 12:21

600g de tomate-cereja
1 dente de alho
azeite
1 cebola roxa
600g de lulas muito pequenas
pimenta rosa
125g de tomate limpo
4 pães pequenos
manteiga
maionese

Corte cada tomate em metades e rejeite as sementes. Espalhe os pedaços num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com alho picado e regue com um fio de azeite. Leve ao forno durante 20 minutos a 80°C ou até começarem a secar. Corte a cebola em juliana e cozinhe muito rapidamente numa frigideira juntamente com 2 c. (sopa) de azeite, as lulas amanhadas e pimenta rosa a gosto. Junte o tomate desfeito e apure rapidamente. Corte a cada pão uma fatia no topo e retire parte do miolo. Barre o interior com manteiga e leve ao forno poucos minutos. Recheie os pães com as lulinhas e deite por cima pequenas porções de maionese. Decore com as tampas de pão e sirva.

Opção: Pode utilizar 'bacon' magro cortado em tiras finas em vez das lulinhas.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras