Nas Bancas

Entrecosto em leite com massa e molho de pimento

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
3 de março de 2011, 12:12

1kg de entrecosto magro
sal
pimenta
azeite
leite
200g de massa fusili
1 pimento vermelho pequeno
1 pimento amarelo pequeno
1 tomate maduro
1 cebola

Corte o entrecosto, tempere com sal e pimenta e aloure-o numa frigideira com pouco azeite. Acabe de cozinhar com leite. Coza a massa al dente em água temperada com sal. Corte os pimentos, o tomate e a cebola aos pedacinhos. Triture tudo com a varinha mágica e tempere com sal, pimenta e azeite. Misture com a massa escorrida. Divida o entrecosto pelos pratos, regue com o molho de leite e sirva com a massa.

Nota: Misture, se preferir, a massa com o molho antes de servir.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras