Nas Bancas

Filetes de pescada com tiras de curgete

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de março de 2011, 12:35

4 filetes grandes de pescada
azeite
4 curgetes tenras
sal
1/2dl de molho de soja
1/2dl de vinagre balsâmico
1 c. (chá) de açúcar mascavado

Coloque os filetes entre duas folhas de papel vegetal e calque-os ligeiramente. Doure-os depois, dos dois lados, numa frigideira untada de azeite, mantendo o papel. Acabe de cozinhar no forno sem o papel. Corte as curgetes às fatias enviesadas e salteie-as rapidamente em azeite e sal. Ferva, entretanto, o molho de soja com o vinagre e o açúcar até reduzir para metade. Sirva os filetes com as curgetes e o molho.

Com casca: Escolha curgetes tenras e cozinhe-as com casca, uma parte com muitos nutrientes.

*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras